Последние новости
Новости /

Электронная почта становится официальной

Газета «Комерсантъ» 9 октября проинформировала своих читателей, что ящики «официальной электронной почты», которую планируют запустить в России в ближайшем времени, будут связаны с домашним адресом пользователя. В первоначальном варианте проекта планировалось, что необходимы для регистрации почты только паспортные данные гражданина. Однако, в паспортах гражданина Российской Федерации указывается адрес прописки, который может не совпадать с адресом фактического места проживания.
Можно будет зарегистрировать несколько электронных ящиков на один физический почтовый адрес. Каждый проживающий сможет владеть одним ящиком. При переезде в другую квартиру и смене почтового адреса необходимо будет закрыть старый ящик и вместо него создать новый.
Советник министра связи Борис Оникул заявил в интервью «Коммерсанту», что домашний адрес для почты – это «самый простой и естественный способ идентификации адресата. В связи с этим решено осуществить привязку к месту жительства. «Официальные электронные ящики» должны будут выдаваться «Почтой России» либо другим уполномоченным государством почтовым оператором.
Борис Оникул также сообщил, что «официальный электронный адрес» будет связан с личными кабинетами пользователя с сайтов «Госуслуги» и «Почты России». В настоящее время рассматривается возможность взимать деньги только за пользование отдельными услугами, хотя в первоначальном варианте предполагалось сделать «официальную электронную почту» платной.
По проекту «официальная электронная почта» будет использоваться для переписки с частными лицами и организациями, также для пересылки и распечатывания юридически значимых документов. В данное время проект находится в разработке. Данный вид предоставления электронных услуг описывается в законопроекте «О почтовой связи», который будет рассмотрен правительством в декабре этого года.

Смотрите подробности seo seo тут. . массаж для мужчин алматыhttp://lotusspa.kz/massagemenyu акция
У нас находят:
  • электроные почты для плей маркета
  • что можно написать в эл.почту плей маркета
  • плей маркет госуслуги
  • электронные почты для плей маркета
  • как в плей маркиьье написать индекс
2 комментария
Platt / 31 октября 2012 / 01:53
Эх, чувствую скоро все будем жить в "зазеркалье" безвылазно. Электронная государственная почта в России... Уже не будет бумажных писем и почтовых отделений, а люди как роботы с штрих-кодами на обритых головах, для лучшей идентификации...
Rfkbyjdbx / 8 ноября 2012 / 17:44
Ну да, как в том бородатом анекдоте:rn-Ты чего плачешь, мальчик?rn-Я потерялся...rn-Я свой адрес ты помнишь?rn-Ага, malchik@ru.netik
имя


Популярые сообщения