Последние новости
Новости /

«Голос России» готов заплатить за «лайки» 7 миллионов рублей

Государственная радиостанция «Голос России» поместила заказ на Портале госзакупок, который являет собой оказание услуг по рекламе языковых страниц в соцсети Facebook.
Сообщается, что целевой аудиторией станут пользователи социальной сети в Европе, Северной Африке, Канаде, США, Саудовской Аравии, Южной Америке, Палестине, Сирии и ОАЭ. Контракт предусматривает оплату приблизительно в 7 млн рублей. Именно в такую цену радиостанция оценила 17 тыс. новых «лайков», работники «Голос России» рассчитывают получить их за миллион рекламных переходов.
Кампания по рекламе должна начаться через два дня после подписания контракта, уже до 17 декабря подрядчик должен существенно увеличить количество подписчиков «Голоса России» в Facebook. Для каждой страны радиостанция заведет свои аккуант на соответствующем языке. Для каждой из стран установлен свой план, например, у испанской страницы «Голоса России» под конец акции должно быть более 5 000 подписчиков.
Участники рынка и Рунет, несколько недоумевают, ведь техзадание составлено некорректно: радиостанция путает рекламу в соцсетях с контекстной. А чтобы набрать требуемое количество подписчиков за миллион переходов, нужен конкурс или интересная реклама.


2 комментария
askketua / 24 августа 2012 / 21:46
Интересное заявление - госсударственная радиостанция помещает заказ на рекламу в Facebook, да и стоимость 7млн. довольно большая как для госкомпании. «Голоса России» наступает во всех направлениях, конечно 17 тысяч новых подписчиков это врооде и большая цыфра но неуверен что это стоит семь лимонов, правда желание охватить побольше территории похвальное, но деньги то государственные.
sumsi047 / 10 сентября 2012 / 20:46
Государство богатое, государство все может, голос народа не кому не нужен.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: