Последние новости
Стартапы /

Сестра основателя Facebook ушла работать в Google

Младшая сестра Марка Цукерберга Ариэль совсем скоро станет сотрудником компании Google. На данный момент именно она является самым большим конкурентом соцсеты Facebook .
Дело в том, что сестра создателя Facebook работает в Wildfire, штат которой насчитывает 400 человек, а корпорация Google недавно объявила о своем желании приобрести стартап Wildfire. Ариэль в фирме занимает должность младшего менеджера.
"Я сейчас в Израиле и только узнала, что стала сотрудницей Google. Не буду скрывать... Ощущаю себя неловко, но одновременно очень горда быть частью команды Wildfire в такой важный день", – сообщила Ариэль Цукерберг.
Напомним, Марк Цукерберг предлагал обеим своим сестрам присоединится к его команде, но на предложение согласилась только старшая Рэнди. Но даже последняя покинула проект брата в прошлом году.
Wildfire работает над созданием программной платформы, которая позволит клиентам управлять маркетинговыми кампаниями, и позиционировать свой бренд на таких онлайн-площадках как: Facebook, Pinterest, Twitter, LinkedIn и другие.

2 комментария
Commentator12 / 8 августа 2012 / 20:30
Полагаю, что сестрам основателя Facebook было некомфортно с ним работать, и их можно понять. Такие люди, как Цукерберг, обладают мощной харизмой, но с подобным человеком очень сложно работать тому, кто имеет, кроме сугубо деловых, еще какие-либо личные отношения. В то же время почему бы не использовать такую возможность для попытки сближения с Google?
Cl1pper / 9 августа 2012 / 20:27
На самом деле, только чистая случайность, стала причиной перехода Ариель в компанию GOOGLE. Просто вышло так, что Ариель еще совсем недавно работала на Wildfire, менеджером по проекту, как внезапно данная компания стала жертвой поглощения ненасытного GOOGLE. Кстати, по заявлению представителей компаний, сделка составляет порядка 250 млн. долларов.
имя


Популярые сообщения