Последние новости
Статьи /

Интрнет наступает

Интернет уже давно стал обычным явлением в жизни многих граждан нашей страны.
По данным отчета, который предоставила компания Яндекс рост пользователей всемирной сети на территории России ежегодно составляет около 20 процентов. Не удивителен тот факт, что стремительнее интернет развивает в больших городах.
Примерно три четверти населения России разных возрастов имеют свободный (ежедневный) доступ к интернету. Из отчета следует, что 51% пользователей это представители подросткового поколения, а 33% это более взрослое население.
Стремительными темпами увеличивается и скорость интернета. Если в 2008 году она составляла около 410 Кбит/с, то сейчас она приближается к отметки 2000 Кбит/с и тенденции к ее увеличению очевидны.
Очень разные и интересы пользователей всемирной паутины: одни находят там ценную информацию, другие ищут любовь, а третьи используют интернет для заработка денег.
Кроме этого за последние годы значительно снизилась стоимость за пользование услугами провайдеров, которые предоставляют доступ к сети.
Как бы там ни было, а интернет вошел в нашу жизнь надолго и с каждым днем предлагает нам все новые возможности в различных сферах жизни.

2 комментария
Kaxovka / 29 июля 2012 / 19:55
В целом я приветствую развитие интернета. Сейчас это не только способ общения и получения интересующей информации, а также возможность совершать покупки и пользоваться многими другими услугами не выходя из дома. А для многих это способ заработка денег. Хотя стоит ограничить подростковому поколению доступ с сайтам пропагандирующим насилие и содержащим порнографическую информацию.
filant / 30 июля 2012 / 19:56
Интернет вошёл в нашу жизнь уже бесповоротно, я не представляю, что ещё должны изобрести, что бы отказаться от интернета. Это необычайно удобно как в обычной жизни, так и по работе. Если раньше надо было выписывать реферативные журналы, что бы с отставанием больше чем в полгода, быть в курсе новостей, то сейчас, с помощью сети, практически сразу узнаёшь всё.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: