Последние новости
Новости /

"Русский пионер" Михаила Прохорова, скоро запустит закрытую социальную сеть

Скоро появится новая, закрытая, социальная сеть. Она будет находиться на сайте известного журнала "Русский пионер", который входит в группу "ЖV!", владельцем чей считается Михаил Прохоров. Об этом сообщил гендиректор журнала Глеб Дунаевский. Чтобы присоединиться к закрытому обществу, нужно иметь специальное приглашение. Пока не уточняется, по каким критериям будут подбирать кандидатов в социальную сеть "Рай". Сайт, на котором размещается данная социальная сеть, был создан в конце июня 2012 года. Когда только начиналась создаваться записи раздел "Рай" присутствовал там. Но никаких сообщений, комментариев не было опубликовано там.

Очень сходное сообщество хотел создать журнал "Сноб", который тоже входит в группу "ЖV!". Но потом, каждый кто оформил годовую подписку на журнал, могли стать участником закрытого сообщества.

Журнал "Русский пионер" выходит с февраля 2008 года раз в два месяца. Однако главный редактор журнала Андрей Колесников, сообщал о готовности перехода на ежемесячный режим.

У нас находят:
  • подписка на журнал русский пионер почта россии
  • avanta-group.ru Russkiy_pioner_Mihaila_Prohorova_skoro_zapustit_zakrituju_socialnuju_set
  • девушка михаила прохорова
  • прохоров мила фото
2 комментария
Kaxovka / 22 июля 2012 / 18:28
С трудом представляю себе зачем Прохорову подобная социальная сеть. Разве что для того, чтобы "белые" люди могли общаться между собой без назойливых поклонников. С другой стороны я не думаю, что это возможно, ведь обязательно найдутся хакеры, которые смогут получить доступ к интересующей их информации. А может это новый вид бизнеса?
filant / 26 июля 2012 / 18:25
"Русский пионер" Михаила Прохорова, скоро запустит закрытую социальную сеть - это первая ласточка углубляющегося расслоения общества. Всё откровеннее деньги, а это означает и власть, имущие, не хотят иметь ничего общего с "малоимущими", не говоря уже о "неимущих". Наверно этот процесс разделения естественен, мешает его принятию то, что богатыми они стали не за счёт мозгов и труда.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: