Последние новости
Новости /

Генеральный директор Google Ларри Пейдж возвращается на работу

СМИ рассказывают, что Ларри Пейдж ген. директор Google пошел на поправку и уже работает, новостью поделились его инвесторы.
Исполнительный председатель правления в компании Эрик Шмидт, поделился, что Ларри выздоравливает он неизвестной болезни, из-за чего у него пропал голос. И все же 9 июля, вышел на работу, где не был пару недель. Заявление Шмидт сделал на ежегодной конференции Allen & Company, там же сказал, что пока выздоровел Пейдж, не полностью.
У Ларри опасения появились 21 июня вечером со среды на четверг, новость появилась только после того, как ген. директор не приехал на ежегодное собрание аукционеров. А журналисты заподозрили, что что-то не так, когда в гугл плюс перестали появляться сообщения от Ларри.
Сама компания, объясняет произошедшее тем, что у директор «пропал голос» и из-за этого трудно общаться. Причины болезни оглашены не были.

Ларри Пейдж родился двадцать шестого марта 1973, он стал одним из самых богатых на планете Земля, после того как, основал компанию Google, вместе с Сергеем Брином. Брин сейчас занимает должность президента технологического подразделения Google.

У нас находят:
  • @avantagroup.com.ua, директор
имя


Популярые сообщения
У нас находят: