Последние новости
Стартапы /

Телеприставка Google TV

Всем известная компания Google будет распространяться за пределами USA. Эту новость сообщили разработчики компании на официальном веб-сайте Google. Первым детищем Google TV, доступным вне территории USA, станет Sony NSZ-GS7.

Уже начиная с июля приставку Google TV можно будет приобрести в Англии, а чуть позже спсок стран пополнят Германия, Мексика, Канада, Австралия, Франция, Нидерланды. Информация о доступности Google TV в России, пока же не сообщается. Стоимость Sony NSZ-GS7 в Англии будет составлять 200 фунтов стерлингов, а в европейских странах – 200 евро. В интернет магазине Sony уже можно оформить предзаказ. Также осенью в USA поступит в продажу Sony NSZ-GS9 – более навороченная модель Google TV со встроенным Blu-ray проигрывателем. Стоимость этой продвинутой модели будет составлять $299 в USA.

В комплект TV-приставки входит пульт дистанционного управления и встроенные игры. Пульт не простой, а двухсторонний. На одной стороне дистанционного пульта находится сенсорная панель, а на второй клавиатура. Также выступать в роли дистанционного пульта управления могут планшет или смартфон. С момента выпуска Google TV в 2010 году и до настоящего времени TV-приставка была доступна лишь на территории USA. TV-приставка является превосходным устройством нового поколения, приставка функционирует на базе Android. Это позволяет запускать приложения на экране телевизора, а также смотреть видеоролики в интернете, работать в браузере.

У нас находят:
  • гугл плей маркет тв
  • плей маркет для телевизора
  • приставка до телевізора плей маркет
  • плей маркет компьютер телевизор
  • гуглплейтв
3 комментария
Turin39 / 5 июля 2012 / 21:20
Да действительно очень хорошая телеприставка Google TV, особенно хорошо, что она будет работать под операционной системой Android. А это очень удобно тем пользователям которые имеют смартфон или планшет на том же Android, так как они смогут управлять приставкой с помощью своих гаджетов. Также видно можно будет скачивать игры на приставку с Android market.
catenacco / 5 июля 2012 / 22:29
Кстати, телеприставка - не единственная новинка от Google. Компания также сделала очки, которые имеют функцию вебкамеры. Эти новшества, как по мне, очень интересны и классно, что такой гигант как Гугл делает и делает конвеер новинок. Думаю, что телеприставка буде очень дорогой. Однако еще один плюс новинки - функционирование на базе Андроид. Это очень полезно.
Gerald32 / 6 июля 2012 / 13:11
Хотя Google и сильная компания, но не так безоблачно всё, что связано с новой телеприставкой. Оказывается, предшественник новинки очень плохо продавался. Этому есть несколько объяснений. Высокая цена, ненужность потребителю и, самое интересное, то, что Android трудновато внедряется на планшеты и тв экраны.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: