Последние новости
Статьи /

Американцы не знают за какой Интернет платят..

Большая часть Американских жителей абсолютно не имеют понятия, насколько быстро должно работать их домашнее широкополосное соединение. Ведь они и так вполне удовлетворены скоростью Интернета.

Федеральная комиссия по связи провела исследование, которое показало, что большая часть пользователей (91%) или «вполне довольны», или «частично довольны». К тому же 80% из 3005 опрошенных даже не знали, на что подписывались.

Впрочем, 67% пользователей убеждены, что поставщики услуг обязаны всегда предоставлять заявленную скорость, лишь 24% считают, что они всегда получают то, на что подписывались, а 47% думают, что обещанная скорость предоставляется лишь большую часть времени. Но, в общем, половина опрошенных «вполне довольны» своей интернет-скоростью.

С качеством мобильного широкополосного соединения дела обстоят сложнее. Только 33% респондентов, владеющих смартфонами, «очень довольны», тогда как 38% — просто «довольны». За время исследования также выяснили, что мобильные веб-пользователи — та еще сила: 34% взрослых жителей Америки пользуются смартфонами.

Данный опрос проводили в рамках программы по выявлению действительных широкополосных скоростей в Америке, которая в тоже время была направлена на то, чтобы оказать помощь потребителям в выборе подобного сервиса. Комиссия приглашает 10 тыс. добровольцев, готовых принимать платные zip архивы участие в исследованиях по определению качества домашних широкополосных соединений, а также принимает от пользователей советы, которые касаются того, каким образом лучше всего измерять мобильную интернет-скорость.

Совсем недавно создатель сервиса Speedtest, компания Ookla, разместила Америку, по показателям средней скорости входящего потока данных, на двадцать шестое место в мире (10,16 Мб/с).



У нас находят:
  • сколько платят в мире за широкополсный интернет
  • сколько в сша платят за интернет
  • сколько платят за интернет в америке
  • сколько американцы платят за
  • американские статьи об интернете
имя


Популярые сообщения
У нас находят: