Последние новости
Статьи /

Видео услуги все еще находятся в невыгодном положении в сравнении с DVD

Несмотря на увеличение числа различных видео услуг в сети, потребители по-прежнему все еще тратят основную часть собственных денежных средств на просмотр кино с помощью DVD, или же Blu-ray проигрывателей.

Быстро распространяющиеся видео услуги онлайн еще не в состоянии обойти традиционные СМИ, ТВ и такие проигрыватели как DVD, или же Blu-ray. Нужно отметить, что согласно исследованиям NPD Group, большинство американцев все еще тратит больше денег на покупку и просмотр видео с Blu-ray, или же DVD проигрывателей, что оставляет цифровой видеофильм в тени.

Поскольку часть исследований проводилась с января по март 2011года, было опрошено 9 636 потребителей, и большая часть из них точно ответила о своих предпочтениях при просмотре видео. 77 % ответчиков сказали, что смотрели видеофильм на DVD, или же Blu-ray, учитывается только этот период. В среднем каждый человек потратил на просмотр видео привычным способом приблизительно около четырех часов в неделю. 49 % также посмотрели фильмы в кинотеатрах, в то время как онлайн услугами по просмотру видео использовал только 21 % ответчиков.

Относительно денег, потраченных пользователями на видео, 78 % готовы купить Blu-ray, или же DVD форматы. Акция различных услуг по требованию видео и текущие видео услуги в бюджетах потребителей рассмотрели, составлял только 8 %. Популярное онлайн видео просмотрело лишь 8 %.

Аналитики из NPD уверенно отмечают, что, даже несмотря на понижение продаж и арендной платы за физические носители Blu-ray, или же DVD, эта технология еще в течение долгого времени будет обладать устойчивой популярностью.

Несмотря на известные проблемы «блокбастеров в сети» и другие розничные видеомагазины, которые активно закрываются по всем регионом нашей страны, также падает спрос на средства массовой информации, которые замещает новое видео обслуживание. Главная ценность и важность просмотра видео посредством стандартных способов является постоянный потребительский спрос, о чем часто забывается. Хотя и уровень DVD продаж замедляется, сейчас нет никаких доказательств, что потребители больше не хотят смотреть кино с помощью «физической среды» в ближайшем будущем.

Кроме того, исследование показало, что потребители все еще также, как и раньше, предпочитают приобретать видео в стандартном DVD формате, учитывая появление новомодных дисков Blu-ray. Таким образом, DVD еще ждет «большое» будущее.

У нас находят:
  • статьи о просмотре онлайн фильмов
  • проникновение blu ray плееров
имя


Популярые сообщения
У нас находят: