Последние новости
Новости /

Новый способ оповещения об угрозе теракта в США

Об угрозе террористических актов в США будут информировать через социальные сети, в том числе через Twitter и Facebook. Вместо пяти степеней угрозы останется лишь две: повышенная и непосредственная.

Рассылки об угрозе теракта будут появляться в сетях лишь после официальных сообщений властей. И привычные способы оповещения сохранятся.

Около половины американцев являются пользователями Facebook. Примерно 20 миллионов взрослых американцев используют Twitter. Именно эти сервисы испытывают сильные нагрузки во время чрезвычайных происшествий.

В США разрабатывается законопроект, по которому интернет-сервисы обязаны будут рассекретить переписку и личные данные пользователей, если это потребуется властям для борьбы с различными преступниками.

Для России борьба с терроризмом тоже актуальна. В Государственную Думу внесен проект закона об изменении системы оповещения в этой сфере. Будут ли использоваться соцсети, пока неизвестно.

У нас находят:
  • оповещение сша
  • оповещение о терракте
  • оповещения об угрозах в сша
  • Оповещение в США
  • Об угрозе террористических актов в США будут информировать через социальные сети, в том числе через Twitter и Facebook
имя


Популярые сообщения
У нас находят: