Последние новости
Стартапы /

Коллективные покупки 7goods

Всем известно, что оптовые цены значительно ниже розничных цен на товары в обычных магазинах. Если раньше купить один или другой товар по оптовой цене было практически невозможным, конечно, находилась группа желающих, которые заказывали оптовую поставку и в результате получали весомую скидку на продукцию, но естественно, это было довольно редким явлением. Во время развития Интернет-возможностей, сегодня коллективная покупка партии необходимых товаров по привлекательной оптовой цене перестала быть редким явлением. Понравившийся товар возможно заказать, не выходя из дома, даже с доставкой на дом. В последнее время являются популярными совместные покупки товаров, благодаря низкой цене на определенную группу товара и в то же время, гарантируя поставщику большой обьем продаж.
Одним из сервисов совместных покупок является 7goods.
Опишем кратко принцип работы команды 7good, по-большому счету, он практически ничем не отличается от принципа работы других организаций, занимающихся оптовыми продажами товаров для совместных покупок. Поставщик оптовых групп товаров определяет минимальную сумму выкупа, которая выплачивается ему, когда наберется определенное количество желающих покупателей на этот товар. Естественно, цена на такой товар существенно ниже, чем в магазине. Это как бы объясняется тем, что в себестоимость продукции не включена стоимость аренды торговых площадей, нет огромных помещений складов, нет продавцов, которым необходимо платить з/п.
Конечно, удостовериться в качестве выбранного Вами товара, предлагаемого фирмой 7goods, впрочем, как и других подобных организаций, можно только при непосредственном его получении. Поэтому, необходимо учитывать все гарантийные обязательства, которые организация обязуется выполнять, и строки, в которые возможно возвратить не понравившийся товар.
Отличием услуг 7goods от других сервисов, предлагающих товары по оптовым ценам, является еще тот момент, что скидка (низкая цена) на определенный товар действует на протяжении определенного периода. Нельзя сказать о преимуществах или недостатках такого метода продажи, а точнее, ненавязчивой рекламы. Поскольку такой метод «распродаж» рассчитан больше на колоссальные оптовые продажи узкой линии товаров и, естественно, получение большего дохода от продаж. Поэтому, фирма 7goods, в своей деятельности в сфере коллективных распродаж акцентирует особое внимание на привлечение оптовых поставщиков.

У нас находят:
  • стартап магазин совместных покупок
  • оптовые поставки для совместных покупок
  • принцип действия коллективных продаж
  • стартапы совместные покупки
  • коллективные оптовые закупки магазинов
1 комментарий
Лена / 6 августа 2011 / 15:47
Очень крутой сервис, я считаю. Купоны купонами, а реальные товары куда полезнее, особенно со скидками.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: