Последние новости
Новости /

Запад настороженно относится к строительству кремниевой долины в России

Кремль стремиться сотрудничать с иностранными технологическими компаниями, чаще всего, руководствуясь, меркантильными намерениями. Специалист по информационной безопасности из Сиэтла Джеффи Карра утверждает, что сторонниками этой идеи будут спецслужбы, отслеживающие и запоминающие каждый байт в интернете.
Джеффи Карра убежден: "Подслушивание на объекте надо проводить на стадии его строительства". По словам специалиста, Сколково должно стать "хитом" и лидером по сборам информации.
Можно придти к выводу, что компания Кремниевой долины будет помогать государству, лидирующему в области развития технологий компьютерных войн. По мнению Запада, компьютерные войны - самая последняя из мировых угроз.
С одной стороны термин "компьютерная война" размывает грани между различными видами компьютерных атак. Но, с другой стороны, очень сложно сказать, кто стоял за этими "войнами".
Недавние события, связанные с компьютерным атаками, изменили мнение Вашингтона и его союзников о международной безопасности. Компьютерные атаки проводились по отношению к соседям России.

массажное кресло hilton
1 комментарий
InstrVeway / 9 апреля 2017 / 12:54
Отрезные круги rnШлифовальные ленты rnБуры rnЦепи пильные rnПатроны для дрелей rnБурильные коронки rnСкобы для степлера rnСверла rnШлифовальные шкурки rnПринадлежности к станкам rnПильные полотна rnПики для отбойного молотка rnОтверточные насадки rnПилки для лобзика
имя


Популярые сообщения