Последние новости
Новости /

IP адресов больше не осталось.

Сообщается, что в четверг IANA (администрация адресного пространства Интернет) распределила 2 блока адресов IPv4, которые она выделила RIR (региональному интернет- регистратору) в Азиато-Тихоокеанском регионе в начале недели.
Напомним, что ранее RIR требовал незамедлительного распределения пула, оставшегося у IANA, на пять равных частей между всеми региональными регистраторами. Это значит, что больше не существует IPv4 адресов, доступных для RIR.
Спешим напомнить, что сейчас в интернете используется 32- разрядная система адресации IPv4. Новая версия IPv6 увеличит длину адреса до 8 групп по 4 символа, что позволит присваивать больше адресов устройствам. Сейчас с новым протоколом работает около 1% устройств.
Однако переход на IPv6 затруднен тем, что у владельцев сайтов нет необходимого оборудования для отображения содержимого под новыми адресами, а у пользователей нет девайсов, их распознающих.
IPv4 и IPv6 несовместимы, следовательно все устройства должны будут перестроены на работу с новым протоколом, некоторая техника может быть перепрограммирована, а некоторую попросту нужно будет заменить.

У нас находят:
  • avanta-group.ru
  • не осталось ip
3 комментария
Аноним / 4 февраля 2011 / 23:18
И что же теперь они намереваются делать с этой проблемой,сомневаюсь что не было запасного плана!
Кертис / 4 февраля 2011 / 23:19
Придумают что нибудь ты главное не переживай там же не такие дураки сидят как тебе должно быть показалось
Аминь / 4 февраля 2011 / 23:22
хреново конечно надеюсь что на нас это не как не отразится )
имя


Популярые сообщения
У нас находят: