Последние новости
Новости /

Полностью анонимным будет трафик Wikileaks

Все посетители Wikileaks останутся анонимными, несмотря на принятый недавно закон о том, что провайдеры должны хранить все клиентские данные. С этой целью интернет-провайдер Bahnhof, который отвечает за маршрутизацию трафика Wikileaks, отныне будет использовать анонимайзер по умолчанию.
Шведское правительство призывает все телекоммуникационные компании выдавать любые данные об интернет-пользователях. Следуя новому закону о хранении клиентских данных, провайдеры обязаны на протяжении полугода располагать информацией о всех своих клиентах. Этот закон находится на рассмотрении еще в некоторых европейских странах. А Германия и Франция приняли его в 2006 году.
Глава провайдера Bahnhof Йон Карлунг полагает, что реализация этого закона получилась довольно слабой и, с помощью анонимайзеров клиенты легко остаются неузнанными. К тому же есть и другие законные средства, чтобы обойти данное требование. Подобными техническими методами пользуется не только Bahnhof, но и другие шведские интернет-провайдеры, которые недовольны принятым законом.

У нас находят:
  • анонимность интернет трафика
  • fyjybvyjcnm nhfabrf d bynthytnt
  • как полностью быть аноним в интернете
  • бесплатный европейский конструктор социальных сетей
  • анонимность от провайдера
3 комментария
Амиго / 31 января 2011 / 20:49
Молодцы,что еще сказать,а до нас такая тема еще так долго будет идти,потом то се и будут мурыжить пол года(
Лидон / 31 января 2011 / 20:51
Да и не надо нам такого закона,и так хвосты всем прижимают еще и этого не хватало,так что чем позже тем лучше )
Орланд / 31 января 2011 / 20:53
Да ладно,очень даже нужен,так хоть если твои данные скомуниздят можно будет комуто придявить ,сейчас ты не кому не чего не предявишь (
имя


Популярые сообщения
У нас находят: