Последние новости
Стартапы /

Правильные ответы вычислит интернет-сервис

Снова в центре внимания оказался далеко небезызвестный Стивен Вольфрам, выпустивший в 1988 году программу Wolfram Mathematics. На этот раз в его планы входит представить миру новый продукт Wolfram Alpha,представляющий собой принципиально новый сервис ответов.
Основной особенностью работы данного продукта будет реализация поиска - вычисляемый, а не полнотекстовый, как на других ресурсах.
Как отметил сам Вольфрам, сервис при вводе запроса из различных областей науки, искусства, мира бизнеса и многих других будет самостоятельно анализировать входящие данные и выводить четкий результат. Теперь на вопросы типа "Какое расстояние от Москвы до Хабаровска?" или "Какой средний коэффициент в букмекерских конторах на победу сборной Италии на Евро 2012?" Wolfram Alpha выдаст более чем конкретные ответы.
Стоит ли говорить, что ядро будет основано на алгоритме работы Wolfram Mathematics-одного из лидеров современной компьютерной алгебры, используемого для множества различных расчетов.
Команда разработчиков уверена в реальности создания такого продукта, способного выдавать адекватные информативные ответы на запросы, введенные в поисковую строку.

имя


Популярые сообщения
У нас находят: